您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韩国瑜下令"正副议长跑票就开除" 国民党:贯彻党纪

时间:2018-12-06  来源:  作者:

华夏经纬网12月6日讯:据台湾《ETtoday新闻云》报道,国民党高雄市党部选出市议员许昆源、陆淑美角逐下届高雄市议长、副议长,身兼党部主委的高雄市长韩国瑜表示,12月25日议会进行投票时,若有党籍议员跑票一律开除党籍,6年内不得再入党。国民党主席吴敦义5日表态同意此看法,副主席郝龙斌则表示,跑票就是违反党纪,就要被开除党籍。

据报道,国民党5日举行中常会,会议内容不开放。发言人洪孟楷在会后转述表示,郝龙斌在会中提醒,12月25日地方正副议长选举绝不能有跑票行为,过往较没有在选前有强烈表达违反党纪,跑票就是违反党纪,就要被开除党籍。

秘书长曾永权则说,正副议长选举期间,提醒有意参选同志,遵守相关“法律”规定,不能发生违“法”事宜。吴敦义最后裁示,同意此看法。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582