您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

淹水后沟渠挖开看 网友:民进党还有脸攻击韩市长吗?

时间:2019-06-13  来源:  作者:

华夏经纬网6月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,受梅雨锋面影响,11日高雄部分地区降下大雨,冈山地区当天上午累积雨量逾100mm,时雨量最大64.5mm,造成冈山区嘉兴路一带积水超过50公分。黑韩团体宣称“韓國瑜治水破功”,但韩市府不理抹黑,趁着雨势稍歇进行排水系统整治。排水沟渠一开挖,吓死人!堵塞真的夸张,竟有一堆混凝土块,网友质问陈菊十二年“执政”在干什么?民进党还有脸攻击韩市长?

据报道,高雄市议会副议长陆淑美在脸书贴图文指出:“近日豪大雨造成多处淹水,趁着今天下午雨势稍歇,进行 #警悟巷管路及#冈山往阿莲方向高速公路涵洞下管路的开挖处理,开挖时皆发现有混泥土及多样造成管路阻塞的废弃物”。她劝“大家要爱护环境,千万不要随意弃置废弃物,才能让我们拥有完善的生活环境”。

排水沟渠挖掘图片让人吃惊,混凝土块整个塞住沟渠。有人推说:“很多废弃物是否外劳所丢弃?高雄外劳蛮多的”、“混泥土~~~有人偷倒!!”。副议长陆淑美善意表示:“没办法确定是谁丢弃的,所以希望大家一起爱护环境,不然废弃物不仅破坏环境,也会酿成灾害”。

但也有网友认为“高雄冈山段排水系统整治....这么多年都没人管,民进党还有脸攻击韩市长治水破功?”,质问陈菊十二年“执政”在干什么?更有网友眼尖发现“支线水沟竟跟主线水沟不相通。这水怎能排出去,人有问题”;惊呼“这太扯了啦,这样还算排水沟吗?”,直酸“花妈政绩”、“绿营的民议代表都死到哪去了?”。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582