您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

柯文哲邀会谈 郭台铭办公室:不排斥和各方研讨

时间:2019-08-12  来源:  作者:

华夏经纬网8月12日讯:据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲将邀约与鸿海前董事长郭台铭、国民党“立委”王金平共同会面,郭台铭办公室昨日表示,只要是对台湾好的事情,郭台铭都不会排斥和各方进行研讨。

据报道,郭台铭在国民党台湾地区领导人初选落败后到海外散心,返台后陆续与王金平会面、也和柯文哲短暂通电话,却迟未与国民党台湾地区领导人参选人韩國瑜见面。

柯文哲昨日表示,既然大家都很关心这个话题,那么应该找个时间让3个人一起坐下来谈一谈,对整个局势交换一下意见。但3人都是大忙人,要给三方幕僚去安排时间,时间、地点也要再想一下。

对此,郭台铭办公室回应,只要是对台湾好的事情,郭台铭都不会排斥和各方进行研讨,毕竟从4月以来,郭台铭都是怀着一份感恩的心情及回馈的使命来回报给最爱的台湾。

郭阵营表示,不管是和任何人合作,只要合作的方向是为台湾的发展而共思良方,郭都不会画地自限,也不会有任何所谓时间期限问题。

未来郭台铭是否会留在党内,郭阵营表示,这个问题问得有点奇怪,过去20多年来,郭台铭早已是国民党党务发展及选举最大的资助者,他从来就没有从党内、外的思维去衡量与党之间的感情,这样的问法是看轻了郭台铭。

 

 

责任编辑:徐亚旻

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582