您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

不好好干就下架 韓國瑜:民进党"执政"让台湾人民伤心

时间:2019-10-09  来源:  作者:

华夏经纬网10月9日讯:据台湾《中时电子报》报道,工商建研会今天举办支持高雄市长韓國瑜竞选2020后援会成立大会。国民党前主席洪秀柱呼吁不要再分经济蓝、知识蓝、庶民蓝,“你一蓝,我一蓝,分不同蓝就没希望了”。韓國瑜致词时表示,民进党“执政”3年多不好好干,“台湾就快跟朝鲜一样整个被锁住”,他要开大门走大路,带领台湾勇敢走出去。

据报道,工商建研会率先成立韓國瑜工商界的后援会,国民党主席吴敦义、前主席吴伯雄、洪秀柱都到场支持。吴敦义要在场会员支持韓國瑜当选2020并让国民党“立委”席次过半,才能打造廉能、拼经济、公义和谐的社会,并用“九二共识”让两岸关系和平稳定发展。

吴伯雄说,韓國瑜已经带动台湾庶民大团结、大觉悟,“台湾安全,人民有钱”就是庶民的愿望。他形容韓國瑜是汉高祖刘邦,而国民党有很多萧何、韩信跟张良,韩如果能当选又有人才帮他,台湾才能重新站起来。他也提醒选举要努力到最后一刻,过去就发生过两颗子弹或是奥步扭转选情,要团结到最后一刻。

洪秀柱呼吁不要再分经济蓝、知识蓝、庶民蓝,“你一蓝,我一蓝,分不同蓝就没希望了”,现在大家一定要心无旁骛,合力下架民进党,不下架民进党,台湾就没有明天。

韓國瑜致词时表示,他很感佩工商界的精神,“赚钱不忘了爱台,爱台不忘了赚钱”,台商的韧性跟勤劳也是世界有目共睹,在密克罗尼西亚这样的国家,陆上还有女性没穿上衣,路过还有人在丢石头的地方,台商已经在那边设置工厂了,台商在外奋斗就是一个字“冲”。

韓國瑜说,民进党“执政”让台湾人民伤心,给了他们全面“执政”的机会,却不好好干,大家希望民进党能争气,偏偏“执政党”带给我们的却是无尽的辛苦,“执政”3年半把台湾搞成这样,区域经济的整合已经正在进行,周边各国各地区已经都有关税同盟,但台湾地区就快变成跟朝鲜一样整个被锁住,他如果当选领导人,将会在台湾安全没有疑虑的状况下开放,要开大门走大路,勇敢走出去。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582